您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

白天黑夜 加班加点 全力以赴小城镇环境综合整治攻坚战

2018-09-29 10:55  来源:临安龙岗发布 

  龙岗街主干道改造提升,背街小巷赤膊墙整治,文体广场、停车场柏油浇筑,景观节点打造……随着龙岗镇小城镇环境综合整治工作的不断推进,龙岗集镇的变化日新月异。

  集镇面貌的不断变化离不开小城镇整治全体参与者加班加点的辛勤付出。为加速推进龙岗镇小城镇环境综合整治工作,加快工程建设进度,自9月份开始,全镇上下一心,铆足干劲,加班加点,奋战一线,掀起了一轮项目建设与全域整治的新高潮。

  龙岗街道路拓宽、管道铺设夜间施工

  据了解,在龙岗2.5平方公里的建成区内,实施了道路拓宽、立面改造、强弱电“上改下”、重要节点等15类、32个项目,经过工作人员们的加班加点、抢时赶工,目前文体广场和停车场项目已完成工程量的90%,立面改造完成工程量的90%,强电土建工程已完成工程量90%,弱电土建工程龙岗街北侧区块以及南侧背街小巷已基本完成,背街小巷部分节点建设已初见成效。

  全域整治工作持续开展

  每日早晨七点半起,在龙岗集镇范围内的各个区块,就能看到参与全域整治人员忙忙碌碌的身影。他们走街串巷,挥洒汗水,为全面提升村居环境而努力。

  不辞辛劳,不畏困难。小城镇的全体参与者以“齐心协力,加班加点”的精神推动着小城镇整治工作为打造“坚果乐园小镇”贡献自己的力量。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有