您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

海宁首座“通车廊桥”亮灯

2018-08-20 08:31  来源:杭州网—杭州日报 

  近日,一组古色古香的廊桥夜景照片在海宁市民的朋友圈迅速传开,大家都被这光彩绚丽的夜景所震撼。原来,这是新建的北关桥,也是海宁市区首座能通车的廊桥。

  “廊桥”,是一种有屋檐的桥,可遮阳避雨,供人休憩、交流、聚会、看风景等。北关桥位于海宁硖石,该桥的中间是双向两车道的机动车道,两边是两座近60米长的木质廊桥。据了解,这座桥从2016年12月开始动工,从新建到景观建成亮灯历时两年多。

  

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有