您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

诸暨:“533英才计划” 招才引才

2018-08-01 08:51  来源:杭州网—杭州日报 驻绍兴记者 徐潇青 通讯员 徐学峰

  日前,诸暨市举办2018暨阳“533英才计划”创新创业大赛,最优秀的3个人才项目,有机会获得总额高达330万元的奖励扶持资金。据了解,这是诸暨市第二次举办暨阳“533英才计划”评审活动,该活动已成为对外招才引智的一张新名片。本次大赛自4月启动以来,先后收到国内外107个人才申报项目,申报数量、质量均创新高。

  当天上午,在比赛现场,8位参赛选手逐一上台路演,接受由浙江大学求是特聘教授、长江学者成少安教授等9位知名业内专家组成的专家评委组和25位大众评委方阵现场打分。8个项目主要涉及机械制造、工程与材料科学、智能装备制造、新能源汽车、肿瘤学和转化医学等领域。

  按得分高低评选出“医用/军工高性能球形活性炭产业化”、“轮毂电机产业化”和“年产120万套高效节能换热器”等3个项目,认定为2018暨阳“533英才计划”A类项目。这3个项目的选手将有机会获得总额高达330万元的奖励扶持资金,此外还将获得期限3年不少于200平方米的场地或每年最高不超过10万元的租金补贴、期限两年最高贷款500万元的全额贴息等优惠扶持政策。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有