您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

萧山:人才安居补贴可网上申报

2018-08-01 08:18  来源:杭州网—杭州日报 通讯员 蒋缘圆 驻萧山记者 方亮

  《杭州市萧山区“金梧桐”人才安居计划实施办法(试行)》于今年4月发布。7月初,萧山区出台了“金梧桐”购(租)房补贴、生活津贴、高校应届毕业生生活补贴、高校应届毕业生贷款贴息、实习期间在校大学生生活津贴等5个申请指南。

  今天,“萧山区高层次人才管理系统”将启用,包括“实习期间在校大学生生活津贴”、“高校应届毕业生生活补贴”等都可在该网站上申请。其他如国内中高级人才和国(境)外高层次人才的生活津贴、购(租)房补贴、贷款贴息等政策,也会按计划逐一落实。

  依据“金梧桐”人才安居计划,如果你是2018年1月1日以后毕业来萧创业或与萧山区用人单位签订五年以上全职正式聘用劳动合同的大学本科毕业生、硕士研究生、博士研究生,可以申请1万元、2万元、3万元的生活补贴,同时可以在人才银行申请最高30万元的信用贷款,利息由政府埋单。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有