您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

西湖区龙坞小城镇吹响创省级样板工作集结号

2018-07-19 16:22  来源:浙江在线 通讯员 戴秀芬

  浙江在线7月19日讯(通讯员 戴秀芬)7月18日上午,西湖区区政府领导,之江管委会陈星豪副主任主持召开龙坞小城镇创省级样板工作推进协调会,区美丽办、区发改局、卫计局、文广新局、城管局、公安分局、交警大队、住建局等相关领导出席本次会议,并对市、区整治办前几次检查问题清单进行协调解决,积极吹响龙坞小城镇创省级样板工作集结号。

QQ截图20180719161610.jpg

  陈星豪副主任首先肯定了现阶段龙坞小城镇创省级样板工作的成绩,肯定干部们走在一线,查在一线,及时发现问题,勇于担当的精神。此次会议,陈主任重点总结梳理了近段时间的重点整治工作情况,并针对市、区整治办前几次检查问题清单,做到逐一消号,要求专项牵头单位共同参与,通力合作,关注重点紧要项目,限期整改,切实落实各项工作,就现阶段龙坞小城镇整治过程中发现的问题现场与各部门进行交流,合力共商解决方案。

  陈星豪副主任在会议上要求龙坞明确标准,严格按照省级创建标准,提升自身标准,拉高标杆;明确责任,专项行动参与单位做到责任上墙,把问题清单转化为消号清单,根据日程,撸起袖子加油干;要求我们各部门能够协同融合,戮力同心,砥砺前行!

  下午,陈星豪副主任带领相关部门人员,进行实地指导。在实地检查过程中,对疑难问题,进行有效指导,大力推进了龙坞小城镇创省级样板的工作进程。

QQ截图20180719161625.jpg

QQ截图20180719161636.jpg

QQ截图20180719161645.jpg

QQ截图20180719161652.jpg

  未来,在区领导高度重视下,在各部门通力合作下,在检查反馈,反馈检查的自我提升模式下,西湖区有信心争创龙坞小城镇省级样板,再添西湖品牌。                 

  

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有