您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

临安清凉峰镇吹响创建省级卫生镇冲锋号

2018-07-06 00:00  来源:清凉峰镇 

  自2017年创建杭州市卫生镇以来,清凉峰镇的环境面貌就有了显著提升,配套设施日益完善,群众卫生保洁意识、环境保护意识逐步增强。“绿水青山就是金山银山”的观念已经深入人心。


  下一步,我镇将继续加大宣传力度,明确责任分工,运用日常保洁和集中整治等方法,严格考核督查程序,将创建工作落到实处。同时,我们呼吁广大人民群众积极参与到“创省卫”环境卫生整治活动中来,从自身做起,遵守社会公德,维护环境卫生,共同营造优美整洁、文明健康的生活环境,为深入推进我镇创建省卫生镇做出应有的贡献,为打造生态宜居的浙皖省际边关重镇贡献您的一份力量。

  整治对比图








编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有