您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

环境变好了,大江东竟吸引了这批人前来……

2018-07-02 15:55  来源:大江东网 

  5月16日,由大江东党群工作部(组织部)牵头,联合大江东环境综合整治办,开展“小城镇环境综合整治”工作大江东市、区两级代表委员联动民主监督活动。大江东辖区内市、区两级人大代表、政协委员,党群工作部(组织部)、环境综合整治办相关负责人,各街道人大工委主任(副主任),义蓬、前进街道主要负责人参加。

  市人大代表及市区政协委员一行先后对前进街道立面改造、背街小巷环境整治、蝴蝶谷花海公园,义蓬街道义蓬公园及迎宾路步行街等小城镇环境综合整治现场开展民主监督活动。现场督查结束后,召开了座谈会,委领导陈金泉出席会议。

  市人大代表及市区政协委员对义蓬、前进街道小城镇环境综合整治所取得的现阶段成果表示肯定。 并提出要求: 1 要处理好长远发展与近期整改的关系,重视污水管网、电缆“上改下”等各项工程质量,突破整治瓶颈,实现可持续发展 2 要处理好局部与整体的关系,实施各个项目工程要统筹规划,处理好整治与管理的关系,因地制宜搞整治,逐步完善后期管理机制,打造美观、整洁、有序的新区环境。

编辑:谢劼

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有