您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

大江东小城镇环境综合整治在行动

2018-07-02 15:41  来源:今日大江东 

  入夏,气温节节攀升,大江东小城镇环境综合整治行动也随之紧张有序地进行着。经数月的整治,道路修缮、沿线绿化、公厕改造、停车场新建、电缆上改下等一系列提升城镇整体形象工程的实景效果犹如雨后彩虹般亮眼。

  随着小城镇环境综合整治达标乡镇验收日期的逼近,河庄、义蓬、新湾和前进街道也都纷纷快马加鞭,赶进度、保质量,确保在计划时间内顺利向省市递交答卷。

  大江东小城镇环境综合整治工作进展通报

编辑:谢劼

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有