您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

开化长虹乡举办项目谋划擂台赛 15名干部同台竞技

2018-06-10 09:20  来源:衢州日报 通讯员 方晓璐

  6月2日上午9时,开化县长虹乡会议室内座无虚席,一场主题为“汇聚青春智慧 助力乡村振兴”的项目谋划擂台赛火热开赛,来自全乡的15名年轻干部同台竞技,现场智慧火花不断。

  为进一步提升干部项目谋划能力、服务发展能力,营造项目谋划氛围,长虹乡特举办此次擂台赛。擂台赛紧扣县委、县政府产业规划和产业政策,立足长虹实际、资源禀赋进行项目谋划,围绕乡村振兴战略深入挖掘发展潜力。

  好吃的博物馆、浙赣省际互通工程……比赛现场,参赛选手依次上场,结合PPT演示,做了富有激情的项目介绍,将场下的气氛推向了一个又一个高潮。项目内容丰富多彩,创意十足,涉及产业发展、基础设施、文化旅游、康体养生等方面。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有