您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

香港宁波大学校友会在港成立

2018-06-01 09:18  来源:浙江在线 记者 蒋炜宁 通讯员 孙欢欢

  昨天,香港宁波大学校友会成立大会在香港举行,来自香港各界的近30位宁大校友齐聚香江之畔,共叙母校情谊,共话宁大发展。20余位“宁波帮”乡贤和嘉宾出席大会,宁波大学校友企业家联谊会、辽宁宁大校友会、广东宁大校友会代表到会祝贺。

  会上,宁波大学校长沈满洪向香港宁大校友会授旗并代表母校赠送纪念品,向长期支持帮助宁大发展的“宁波帮”乡贤表示衷心感谢,并用“母校”“校友”“校友会”三个关键词为主线,介绍了学校入选国家“双一流”建设高校的意义和前景,以及学校近期在争取办学资源、引进高端人才等方面取得的显著成绩。他希望新成立的香港宁大校友会成为在港校友的精神家园、情感纽带和事业平台。

  香港宁大校友会新当选会长郁武铮表示,香港宁大校友会的成立对宁大发展和广大校友具有特殊的意义。校友会将带领广大在港校友多向前辈讨教、学习,志存高远地去梦想,脚踏实地去奋斗,把香港宁大校友会发展壮大,成为在港校友的温馨港湾,努力为宁大建设发展作出贡献。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有