您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

震撼!鸟瞰下凤桥的美丽乡村是这样的…

2018-05-31 17:17  来源:凤桥发布 

  5月29日上午,南湖区人大常委会主任吴建率区人大常委会主席团25名成员来到凤桥镇察看美丽乡村建设及小城镇环境综合整治情况。凤桥镇党委副书记、镇长王国松,凤桥镇人大主席钟新华等陪同。

  一行人员先后察看了联丰村村部、王祥里美丽乡村建设及凤桥小城镇环境综合治理情况。



  凤桥镇美丽乡村建设情况

  联丰村红色精品路线总投入资金5000万元,共开展工程项目22个,目前已基本建设完成。同柏文化馆和大食堂改造预计5月底完成,其他细节还将不断完善。

  永红村3A级景区村庄计划投入4031万元,目前项目开工率72.7%,已完成投资2021万元,投资完成率50%。接下来,永红村将以“花开永红、井香传家”为主题完善花苑风情、民俗古韵、生态田园三个片区的项目规划。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有