您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

就地改造换新颜 凤桥镇的这项工作引来众多领导参观

2018-05-10 14:46  来源:凤桥发布 

640.webp.jpg

4月17日萧山区瓜沥镇一行来凤桥考察

  近期,凤桥的小城镇环境综合整治工作,已经吸引了杭州众多人前来考察。

  为何凤桥的小城镇环境综合整治让这么多杭州镇(街道)领导愿意来实地考察取经?原来,凤桥镇的这项工作做得特别突出。

  凤篁公路是镇区的主要通道,这次改造提升美化了道路,沿街视廊更加通透整洁,强化了道路的中式特色。除了对道路绿化进行提升外,道路两侧还增加具有凤桥特色的垃圾桶、坐凳、导视牌、公交站台等街道家具。

  “四个平台”综合大楼融合了综合执法中心、公共就业服务中心、行政审批服务中心等公共服务部门,它的设立创新了乡镇公共服务供给方式,激活了基层治理“神经末梢”。为凤桥的小城市培育建设添上浓墨重彩的一笔。

  响应“美丽乡村”的号召,全村进行了一系列“上改下”的改造措施。改造后的王祥里更加有了江南水乡的韵味。

  在这些整治措施的加持下,凤桥的街景和乡村景色将会变得越来越美丽。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有