您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

江干全球征集令 有奖征集“港湾联盟”LOGO设计方案

2018-05-10 08:00  来源:杭州网—杭州日报 记者 孙钥 通讯员 俞亮

  资本际会撬动经济未来。

  在8日召开的2018中国股权投资杭州峰会上,江干向全球发出征集令——有奖征集 “港湾联盟”LOGO设计方案。

  “港湾联盟”是什么?

  这话,要从钱江新城说起。作为杭州从“西湖时代”迈向“钱塘江时代”的“桥头堡”,一座钱江新城,每天有7万多名创业者、白领在这里上班、生活,美食咖啡、健身房、美发店分布在一座座垂直的“立体城市”里。

  它是B20峰会举办地,杭州城市新中心,也是浙江省钱塘江金融港湾核心区。

  放眼未来,包括彭埠街道五堡、六堡、七堡、红五月四个社区在内,这片钱塘江北岸7.4平方公里沿江区块要全面承接拥江发展战略,打造成大钱江新城建设的“点睛之笔”、世界名城建设的“典范之作”——这也意味着“以钱江新城中央商务区为主体,杭州金融城和钱江金融城为双核支撑”的空间布局,也正加快成型。

  换句话说,一个更具“国际范”的美丽杭州,将在这里实现完整诠释。

  作为“凤凰涅槃”的主战场,江干区积极响应省政府提出的“凤凰行动”计划,制定区级配套方案,出台优厚的企业利用多层次资本市场补助政策,将培育数以千计的行业龙头和骨干企业,全面振兴实体经济。

  为此,江干区专门成立“港湾联盟”,以“跨界交流、互联分享、共促创新”理念为主旨,以务实创新为标准,充分发挥各金融机构比较优势,推动持牌金融机构、类金融机构、中介服务机构及金融专家、智库与政府、企业之间的常态沟通和信息交流,筹建联盟产业基金,达到资源共享、优势互补、人才聚集,协同服务实体经济。

  如此高大上联盟,又要搭配怎样颜值的LOGO呢?

  这不,江干区金融办同杭州日报一起,共同发出“LOGO全球征集令”有奖征集设计方案。

  设计具体要求包括参赛作品设计须突出钱塘江金融港湾核心区主题,体现区内金融机构与企业交流合作等元素;LOGO设计必须体现江干元素,包含“港湾联盟 Harbor alliance”中英文名称;构图新颖,设计简洁,色彩明快,应用性强,可用于网站、宣传用品和媒体宣传等场合和载体使用等。

  此次征集从即日起,一直到6月8日截稿。我们将邀请专家对所有的LOGO设计方案进行评审,评审出排名前8的方案作为入围方案。随后根据专家意见进行修改完善,再评选出最终优胜方案1个。

  此次征集设优胜奖1名、入围奖2名、人气奖5名,奖金各5000元、1000元和600元。另外,所有的参与者都会获得一份温馨的纪念品哦。

  具体投稿方式,请至活动官网(http://www.hzjgnews.com.cn/content/2018-05/07/content_6337859.htm)下载原创承诺书(附件1),并以拍照或扫描形式将其与《申请表》(附件2)及作品电子版一起发送至邮箱(邮箱名即港湾联盟拼音):gangwanlianmeng@163.com,期待您的踊跃参与。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有