您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

江干市监局查处假冒吉利品牌汽车配件的经营点

2018-04-19 08:11  来源:杭州网 通讯员 姚吉 记者 汪晓筠

  近期,江干区市场监管局彭埠市场监管所工作人员在辖区某汽配城以及附近仓库发现涉嫌销售假冒吉利品牌汽车配件的经营点。

  前天上午,彭埠市场监管所所长雷亮对突击检查行动进行工作布置,该所出动执法人员8人,与彭埠派出所执法人员、浙江吉利控股集团有限公司维权人员一起,兵分四路,对涉嫌销售侵权产品的两个经营点及其仓库进行突击检查。

  执法人员现场发现部分销售单据、较多标有“GEELY”及商标图案等的汽车配件、以及该汽车配件的销售单据。其中包括660多件汽车配件,涉及保险杠、大灯、后视镜等。彭埠市场监管所执法人员现场拍照取证。浙江吉利控股集团有限公司维权人员经现场查看后,初步鉴定该汽车配件涉嫌侵权。

  经营点负责人黄某从经营点赶到仓库,但黄某当场无法明确交代合法进货来源,现场也未提供进货凭证。执法人员依法清点、扣押上述商品。

  目前,两起案件均已立案调查,下一步,江干会继续加大对假冒伪劣产品的打击力度,将执法与法律法规宣传教育有机结合。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有