您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

义乌市场新春开市 首日客流量超22万人次

2018-03-02 08:46  来源:杭州网—每日商报 见习记者 楼雅琪 通讯员 龚书弘

  龙腾狮跃、锣鼓喧天。2月27日早上,义乌国际商贸城、篁园服装市场、国际生产资料市场以及国际家具城等迎来戊戌狗年新春开市首日。

  怀着对新年生意的美好期盼,市场经营户们一大早就兴冲冲地来到自己的店铺,认认真真地打扫卫生、整理货品、张挂春联、接待客商,忙得不亦乐乎。大家纷纷将新一年的“生意兴隆”、“财源亨通”等春联挂上,祈盼新年新气象,并表示在看到新年开市后人气火爆的景象后,对义乌市场的持续繁荣充满了信心。

  据统计,2018年义乌中国小商品城开市首日开门率近七成,外商人次同比增长1.14%,车流量同比增长4.78%。

  据各大市场同时段抽样统计,首日客流量超22万人次,同比增长2%。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有