您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

台州交警微信自助处理交通违法推新招

2017-09-06 15:56  来源:中国台州网 记者 张峻铭

  为了深化“最多跑一次”交管机制改革,努力实现“最好一次也不跑”便民惠民目标。今日起 台州市公安局交通警察局升级“台州交警”微信自助处理交通违法 ,推出“一证绑三车,一车绑五证”处理非本人车辆、批量处理交 通违法等全新便民举措。

  升级后的台州交警微信公众号,实施“一证绑三车、一车绑五证” 服务。即将原来在微信上只能处理“本人本车”的交通违法,升级为除本人车辆外,一本驾驶证还可绑定3辆亲友的车辆,并对绑定车辆的电子监控记录,通过微信进行在线处理;车主除绑定本人驾驶证外,一辆车还可以绑定五本驾驶证,在扣分和罚款时,可以用绑定的驾驶证在微信上进行交通违法处理。

  台州交警微信的交通违法自助处理升级经过内测,该程序能顺 利运行,但不排除一些问题的存在。台州交警微信的交通违法自助处理升级版,进行为期一个月的试运行,用户操作过程中 遇到的问题,可以拔打咨询电话88812122,相关部门将在48小时内予以处理和回复。

  下阶段,台州公安交警将不断提升服务水平,努力实现让群众 少跑腿,让群众足不出户就能办事的交管目标。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有