您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

稚嫩拳头劲道足

2017-08-21 09:06  来源:杭州网—杭州日报 驻绍兴记者 徐潇青 通讯员 赵国玲

  激昂的音乐、炫目的灯光、硕大的显示屏,专业的搏击装备下,却是稚嫩的萌娃。日前,2017越武魂“图来旺”杯首届少年少儿自由搏击赛在绍兴精彩对决。

  这次搏击赛面向绍兴地区各搏击俱乐部、武术馆校、社会团体及武术爱好者,采用自由搏击业余赛规则和裁判法,聘请国家级综合格斗锦标赛专业裁判,国家一级运动员、一级裁判等作为总裁判长、场裁和边裁,极大地保证了赛事的专业性和权威性,吸引了绍兴、湖州、嘉兴等地的10个俱乐部,6岁至14岁不等的60余名选手参与。稚嫩、可爱又不乏专业,礼貌、规矩又不乏霸气,搏击健儿们的那股“认真劲儿”,点燃了现场观众们的热情,掌声欢呼声此起彼伏。

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有