您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

9月杭州12345效能指数出炉 市环境集团被亮“黄牌”

2018-11-03 08:18  来源:浙江在线 记者 何晟 通讯员 方璐萍

  浙江在线11月3日讯(浙江在线记者 何晟 通讯员 方璐萍)记者从杭州市信访局获悉,9月杭州市“12345”网络单位“效能指数”出炉,达标87家,“黄牌警告”单位1家:市环境集团。

  每月的“12345”网络单位“效能指数”,经由网络单位的按期办结率、回访评价率、综合满意率、重复交办率等指标测评得出。“效能指数”每组不达标且排在后两位的网络单位,杭州市“12345”将书面通报承办单位,并给予“黄牌预警”,同时抄报市考评办。

  杭州市环境集团本月承办694件,效能指数66.80分。因回访不及时,回访率81.61%未达标,以及“天子岭”垃圾场恶臭污染未处理到位等问题,综合满意率79.30%未达标,导致效能指数不合格。

  本期指数,区县市(管委会)排在前两名的为:杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、杭州经济开发区管委会。

  月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市人力社保局、市住保房管局;

  月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:市钱投集团、市税务局;

  月承办量20件至99件市直单位排在前两名的为:市国土资源局、市燃气集团。

  当月承办量低于20件的网络单位,只作月度测评,不纳入当月向社会公布内容和“黄牌预警”,但纳入年度综合考评。 本报记者 何晟 通讯员 方璐萍

编辑:范国飞

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有