您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

宁波举办城市产业发展高峰论坛 共话宁波新未来

2018-10-19 08:54  来源:中国宁波网   记者 杨绪忠 通讯员 王利姣

  昨天下午,宁波市举办城市产业发展高峰论坛,专家学者围绕热点议题,共话宁波新未来。

  本次高峰论坛以“新时代、新宁波、新未来”为主题,6位专家就宁波未来的产业和城市发展发表了各自的见解。杭州城市学研究中心博士马智慧在论坛上阐述了新时代的产城融合理念。

  高峰论坛当天,专家们还围绕创业创新下,如何提升宁波吸引力等话题,展开了深入研讨。

编辑:甘居鹏
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有