您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

2018台州国际马拉松“双十一”开跑

2018-10-17 17:38  来源:中国台州网 记者 葛佳宁

  2018台州国际马拉松将于11月11日在台州市体育中心开跑。

  记者从10月16日召开的2018台州国际马拉松新闻发布会上获悉,本届台马参赛总人数为15000名,其中半程马拉松5000名、小马拉松3000名、健身跑7000名。从9月28日开通报名至10月14日,各项目已经全部额满,选手们参与的热情远远高于前几届。

  据了解,本届赛事奖金设置半程马拉松男女前八名,半程马拉松中国籍选手男女各前二十名。此外,今年台马在台州籍选手的奖金设置上更加人性化。

  “今年台州籍选手按照年龄段分组,16-30岁组、31-50岁组、51-70岁组,分别给予男女前20名选手奖金。获奖人数从去年的40人,增加到今年的120人,受奖面进一步扩大,提高了选手们的积极性。”市体育局党组书记、局长卢颖才介绍。

  眼下,2018台州国际马拉松备赛训练营已经圆满落幕,主要指导市民赛前热身、赛后拉伸等跑马训练技巧。台马接力赛、线路体验、台州特色跑团推选活动、马拉松嘉年华、台马摄影大赛等系列线上线下预热活动也将逐步开启。

编辑:赵明杰

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有