您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

秋日来一场畅意生态跑 甬马带你看湿地

2018-10-15 09:50  来源:浙江在线 通讯员 张晓南


  浙江在线10月15日讯(通讯员 张晓南)10月14日,2018吉利汽车宁波国际马拉松“甬马带你看”系列活动之“甬马带你看湿地”在秋高气爽的宁波杭州湾国家湿地公园开心起跑,来自融创·杭州湾壹号、慈溪金仕堡和杭州湾跑吧的近百名跑友穿梭在湿地公园绝美的秋色之中,用一场畅意的生态跑为即将到来的宁波国际马拉松助威预热。

  宁波杭州湾国家湿地公园是中国8大盐碱湿地之一,一望无际的水和草,悠长的栈道,静谧的小木屋,海天一线,风景美不胜收。“甬马带你看”系列活动之“甬马带你看湿地”由宁波国际马拉松赛组委会负责统筹安排,宁波杭州湾国家湿地公园提供场地支持。秋日午后,微凉的温度对于跑友们来说非常舒适,大家在奔跑中收获了运动的快乐,在湿地的美景中领略着湾区的自然生态之美。

  2018吉利汽车宁波国际马拉松将于10月28日在杭州湾新区体育公园鸣枪开跑,跑友们可以持续关注2018吉利汽车宁波国际马拉松官网或官方微信公众号宁波国际马拉松:nbim2015。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有