您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

中国政府友谊奖在京颁发 浙江一外国专家获奖

2018-10-03 08:01  来源:浙江在线 记者 吴振宇

  浙江在线10月3日讯(浙江在线记者 吴振宇)记者从省外国专家局了解到,2018年度中国政府友谊奖9月29日在北京颁发,服务于温州企业的比利时籍专家弗兰克博士获此殊荣。

  中国政府友谊奖是为表彰在中国现代化建设中作出突出贡献的外国专家而设立的最高荣誉奖项,弗兰克是今年我省唯一获奖的外国专家。弗兰克于2012年来华参与创办企业,他带领团队成员经过4年的努力,成功解决了一系列重要技术难题,为我国高端装备制造业关键技术水平的提升作出了重要贡献。

  省外国专家局负责人告诉记者,开放的浙江吸引了越来越多的外国专家前来创新创业,浙江将持续为全球高端人才前来发展营造良好环境,努力提升高端外国人才吸纳承载能力,并着力推进本土人才国际化,从而构建市场配置国际人才资源机制、具有国际竞争力的外国人才管理服务机制,不断提升我省的人才国际化水平。

编辑:范国飞

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有