您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州要创建新的市级大学生创业园

2018-08-23 08:58  来源:杭州网—杭州日报 通讯员 傅绍权 记者 阮妍妍

  昨日召开的全市人力社保系统务虚会透露,今年由市人力社保局领衔的两项民生实事进展顺利。

  据统计,截至7月底,全市城镇新增就业31.14万人,失业人员再就业6.45万人,接收应届高校毕业6.88万人,新增就业和接收应届高校毕业生数量均创历史新高;慢病长处方项目在全市211家基层医疗机构实现全覆盖。

  市人力社保局局长叶茂东表示,接下来要尽快出台新一轮就创新政,及时制定下发系列配套政策文件,做好政策宣传、解读、培训和落地工作;加大创业带动就业扶持力度,扎实推进第四轮大学生创业三年行动计划,大力吸引“双一流”高校优秀毕业生来杭创业就业,启动第六届中国杭州大学生创业大赛,运行好成长型大创引导基金,创建新的市级大学生创业园,推动大学生创业继续走在全国前列。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有