您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州“拥江发展”20个备选LOGO 你最心仪哪一个?

2018-06-19 08:05  来源:杭州网—杭州日报 记者 余敏 通讯员 徐悦 连潇

  昨天,杭州拥江发展LOGO设计方案前20名公布,网络投票通道开启,邀请市民关注微信公众号“杭州拥江发布”,参与投票评选。

  5月7日,杭州正式启动杭州拥江发展(钱塘江保护与发展)LOGO设计征集活动,面向全球广邀“最强大脑”,为LOGO设计献“金点子”。活动开始后,全国各地的设计达人积极参与,贡献自己的智慧,主办方已收到来自北京、上海、云南、四川、广东、浙江等地的参评作品上百份。

  6月7日,杭州拥江发展(钱塘江保护与发展)LOGO设计全球征集活动完成征集工作。6月11日,举行专家评审会。通过专家评审,排名前20的LOGO设计方案作为初评方案进入网络投票环节。

  LOGO最终评选结果,将综合专家评审排名和网络(微信公众号)投票排名。

  1、投票票时间:2018年6月18日—2018年6月25日24:00;

  2.投票方式:关注“杭州拥江发布”微信公众号;在公众号底部输入框回复对应方案的数字编号直接投票;每个微信号每天最多可投5个方案。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有