您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

比翼双飞 风雨同舟 台州海正举办员工亲情日活动

2017-11-27 15:36  来源:台州日报 

  11月25日至26日,海正公司在宁波宁海举办了第七届员工亲情日活动,32对在海正工作十五年以上的基层双职工穿着统一服装,在活动中感受温馨亲情。

  在“风雨携手”环节中,全体人员戴上眼罩模拟一段风雨同行的人生旅程,感知生命中陪伴的力量。在“情感空间”环节,员工们回首往昔、审视当下、展望未来,感恩家人,感恩团队,感恩企业。在32对夫妻中,结婚最长的有30年,最短的也有10年以上。丈夫为妻子送上了精心准备的礼物,项链、围巾、护肤品……有的妻子激动得热泪盈眶,有的妻子笑得合不拢嘴。

  1993年,老家在宁波奉化的皇甫黎明加入海正安装公司。1994年,邱莉红成了海正分析中心的一员。1995年公司与步兵连共同组织的中秋联谊活动上,两人分到一组进行吃月饼、吃苹果比赛,男方蒙着眼睛,吃着女方送上的食物,一阵风卷残云之后,他们获得第一名。2002年,他俩终于结婚了,如今恩爱如初。“四五年前,我到富阳厂区后,基本上三个星期回家过一个周末,她在椒江边上班边带着15岁的女儿,很辛苦。”借着这个场合,皇甫黎明再次感激妻子的付出。

  目前,海正已举办了七届亲情日活动,通过父母版、子女版、婆媳版、集体婚礼以及这次的夫妻版活动,融进亲人之情、海正之情,共创和睦家庭、和谐海正。

编辑:徐光

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有