您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

浙江省广播电视局调研中国(之江)视听创新创业基地

2022-06-10 15:11:18  来源: 浙江在线 

image.png

  浙江在线6月10日讯6月9日上午,浙江省广播电视局赴艺创小镇,调研中国(之江)视听创新创业基地建设工作。

image.png

  调研组一行首先走访了浙江喜马拉雅、时光坐标、传影文化等企业,详细了解企业的创业历程、创新实践和项目成果。随后,调研组一行来到艺创小镇网络影视艺术指导中心、网络影视剧审查中心,听取产业服务平台打造、服务项目设置及政策扶持等情况介绍。

  座谈中,调研组对中国(之江)视听创新创业基地的发展予以肯定。浙江省广播电视局局长、党组书记张燕指出,基地在企业集聚、人才引领、产业服务等方面已初具成效,希望通过持续完善产业链、生态链,服务企业创作出更多精品力作,高位推进网络视听产业高质量发展。

  西湖区委常委、宣传部长宣寅表示,中国(之江)视听创新创业基地以西湖艺创小镇为创建载体,授牌成立以来,努力为创业者提供良好的发展“土壤”。在省广电局的指导下,西湖区将一如既往做好基地建设工作,抢抓之江文化产业带核心区发展机遇,全力打造视听领域文化产业示范平台。

编辑: 林辰辰

相关阅读

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。本文为形象展示内容。

城镇原创

临安锦城街道城乡风貌大提升,老旧小区换新颜 德清新市:“家门口”的核酸采样点 德清:助力安全生产,急救培训进企业 德清乾元做足精细文章 推动美丽城镇全域大提升 浙江绍兴:多措并举 垃圾分类成效显著 浙江:税法润苗共成长
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有