您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

德清:萌娃迎六一 趣美燃童年

2022-05-30 13:57:46  来源: 浙江在线  通讯员 方晓红

  浙江在线5月30日讯(通讯员 方晓红)为了更好地实施园所趣美特色,丰富及打造特色品牌项目,推进各班特色发展。近日,德清县雷甸镇第二幼儿园开展了“萌娃迎六一  趣美燃童年”为主题的趣味美术节活动。

image.png

  活动中,各班提前创设好趣味美术节的活动场地,孩子们自主选择喜欢的区域创作,有扎染敲拓《美丽的树叶》,糊染《我的家乡》、《喜迎亚运》;有DIY《扭扭棒》、《流体熊》;有美术实验《魔法纸巾画》等等,孩子们用自己喜欢的方式表达艺术,感受艺术所带来的美。

  随着德清县雷甸镇第二幼儿园第六届趣味美术活动开展,彰显了园所趣美特色教育。在全园师幼努力下、家长鼎力支持下,让趣美特色成为幼儿园的主流文化,绽放艺术教育夺目光彩,同时让孩子进行传统文化教育和传承,感受到艺术的美。

image.png


编辑: 林辰辰

相关阅读

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。本文为形象展示内容。

城镇原创

德清:多彩活动迎“六一” 西湖区举行“悦动亚运·花儿向阳开”六一儿童节游园会 临安天目山镇:聚焦数字赋能,撬动乡村单元发展振兴 临安锦城街道:守好老旧小区改造主战场,构筑“幸福共同体” 德清新市镇举办残疾人电子商务培训班 节日哪里去?驿站里选节目 首个企社联建妇儿驿站西湖区泰隆(古荡湾)妇儿驿站线上线下全面启用
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

让趣美特色成为幼儿园的主流文化,绽放艺术教育夺目光彩。