您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

嘉兴市美丽城镇办在许村镇开展联镇指导工作

2021-05-03 14:24:27  来源: 浙江在线  通讯员 濮敏惠

  浙江在线5月3日讯(通讯员 濮敏惠)为有序推进美丽城镇建设各项工作,确保年度目标任务高质量完成,4月29日下午,嘉兴市美镇办督导组冯水根、综合组冯东海、技术组陈翀一行在许村镇开展美丽城镇建设联镇指导工作并召开座谈会,海宁市美丽城镇办相关负责人陪同。许村镇党委副书记沙智萍、许村镇人民政府副镇长虞彬、许村镇美丽城镇办全体参加会议。

  座谈会上,许村镇副镇长虞彬围绕建设项目进度、台账资料收集、自评打分现状、城镇长效管理、宣传氛围营造、目前工作困惑及下一步计划等方面,向嘉兴市美丽城镇办联镇指导组进行了汇报。
  联镇组充分肯定了许村镇的创建工作及成效,并解答了许村镇的困惑,同时对下阶段工作提出具体意见。要对标考核标准严格自评打分,做好查漏补缺;要有序推进项目建设进度,落实精细化长效管理;要结合建党100周年,加强宣传氛围营造,及时总结经验;台账收集以及考核手册整理要有辨晰度,做到材料真实,表达清晰。
  接下来,许村镇将根据联镇指导要求,立足实际,全力以赴精细化、高质量推进美丽城镇创建工作。运用数字手段,提高台账资料的辨析度,同时紧抓长效治理、强抓宣传动员,补齐短板,彰显亮点,确保全面高质量完成美丽城镇建设目标任务,以优异成绩迎接建党100周年。

编辑: 刘菲

相关阅读

城镇原创

推动保护古村落 激扬传统人文美 湖州经开集团献礼建党百年系列活动正式启动 “为深入推进数字经济‘一号工程’提供有力法治保障”入选法治浙江十五周年十大最佳实践 平湖新仓加速美丽载体建设 美丽城镇气质再提升 广陈镇立足经济创新 为美丽城镇建设添上“农”墨重彩 平湖新仓聚焦生活美 实施美丽城镇服务提升行动
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有