关乎千家万户 浙江各地环境综合整治“战绩”如何?

2017年是浙江省实施小城镇环境综合整治行动的首战之年和关键一年,473个小城镇完成整治任务并提请验收。

全域化 长效化 智慧化 下涯镇“线乱拉”治理出成效

如今,走进建德下涯镇,主街上、背街小巷里原来线路不齐、挂线凌乱等乱象已不见,环境整洁,视野开阔。

浙江小城镇环境综合整治即将迎来“年终大考”

全省小城镇环境综合整治年终考核将从2018年1月上旬开始。与年中考核相比,本次考核的形式和内容都略有调整。

定海白泉镇自加压力 以国卫标准迎接环境整治考核

定海白泉镇以创建国家级卫生乡镇为目标,推动全镇环境卫生整治工作,迎接即将到来的环境整治“年度大考”。

淳安枫树岭镇:小城镇环境整治成“乡村振兴”新动能

小城镇环境综合整治一年多来,枫树岭看得见的变化是环境美了、人多了、收入高了,看不见的变化是产业合理了、发展方向变了。

千年古镇内外兼修 孝义郑宅谱写新篇

旅游兴镇离不开镇容镇貌的整体提升,如今的郑宅镇生态环境得到提升,镇区正变得更加洁净、有序并富有特色。

小城镇综合整治助力淳安临岐镇搭筑中药材“凤凰窝”

2017年开展的小城镇环境综合整治成为临岐镇完善镇域环境、促进中药材产业的助推力。

理清脉络突出特色 东阳小城镇整治亮点纷呈

近日,东阳市小城镇环境综合整治办公室对今年列入创建达标计划的横店等6个镇乡街道进行督察。

南湖区:“对标考核”提升小城镇环境综合整治水平

嘉兴市整治办相关负责人带领考核小组走街串巷,仔细“对标考核”,排摸遗存问题,冲刺省级验收。

加载更多

王店以全新姿态迎接小城镇环境综合整治验收

近日,王店镇召开小城镇环境综合整治迎检攻坚动员大会,对年终小城镇环境综合整治工作进行再动员、再部署、再落实。

德清:群众年终考“河长”

近日,德清县雷甸镇10多名村民,在河边为镇、村河长和河道警长打分,亮亮河长一年来的治水成绩单。

定海白泉镇备战小城镇环境综合整治“期末考”

作为全省首批环境整治达标创建乡镇,定海区白泉镇现下一派繁忙“备考”景象。

环境卫生

以环境整治为载体 淳安打造卫生乡镇升级版

街道整洁有序,绿化景点错落有致,乡间小河清澈见底… …镇村面貌焕然一新。

湘湖(闻堰)备战小城镇环境综合整治“年考”

湘湖(闻堰)主要负责人表示,目标是通过验收,思想上要围绕这个目标,确保力量,让老百姓感受到城市化的成果

仙居保姆式服务引领小城镇整治

小城镇环境综合整治中的每一个细节,只有发挥好保姆式服务精神,从细处着眼、小处着手,才能真正推动城镇面貌、品质、功能实现新的提升。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2017浙江在线版权所有