您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

第二十一届 宁波国际服装节10月启幕

2017-08-17 15:14  来源:宁波日报 见习记者 金鹭 通讯员 郁俏峰

  笔者昨天从市有关部门获悉,第二十一届宁波国际服装节将于10月19日至22日举行。跟往年相比,今年的服装节更具“科技感”,时尚味更足。

  据悉,本届服装节将以“智能、融合、创新”为主题,拟通过服装展示、时尚趋势发布、智能技术推广等活动,为服装产业提供市场拓展、智造支撑、原料供应、品牌塑造等全产业链服务。

  作为历届服装节的“重头戏”,宁波国际服装服饰博览会展览面积4万平方米,将设展位1800个,计划组织国内外专业采购商4500名以上,其中境外重要客商500名以上。

  围绕服装业智能化转型,本届展会将增设企业新品发布区,展出高科技新面料、智能服饰、可穿戴设备等新产品。展馆也将首次通过大数据、“互联网+”和云计算等新技术,增强现场体验感。

  此外,今年服装节“时尚”色彩会更浓。2017年度ISPO全球设计大奖巡展、新锐设计师作品发布、中国著名设计师作品联展等将轮番亮相。还将举办中国国际(宁波)青年大学生服装设计大赛总决赛,为有意落户宁波的服装设计师提供对接企业的机会。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有