您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

杭州人自己的音乐季上周五嗨翻全场

2017-06-05 09:10  来源:杭州网—都市快报 

  南拳妈妈:杭州粉丝真的好热情!

  上周五晚上6点,杭州新天地·海彼购62网红音乐季正式开唱!参演嘉宾南拳妈妈不仅引来全场大合唱,更实力告白“I LOVE 62, I LOVE 杭州!”

  同时本次音乐季也在多地同步直播,4小时不间断,千万流量全球同步嗨唱!

  散场的时候人群中依然有人感叹,时间太短,不够过瘾!在杭州读大学的小张表示,当天晚上自己本该参加毕业晚会,但是“我的青春记忆是南拳妈妈,所以在这里感受毕业气氛也很不错!”

  南拳妈妈:谢谢你们大合唱!

  时钟的指针已经越过晚上十点,现场依旧热情不减,压轴出场的南拳妈妈,一露面就引发全场尖叫!

  《告白气球》《牡丹江》《下雨天》,经典歌曲响起,全场大合唱成了当晚最美的风景。

  对于很多歌迷来说,这是第一次与偶像面对面的机会。粉丝们被南拳妈妈亲口表扬:“杭州的粉丝真的超热情!”作为杭州歌迷,总算是扬眉吐气。

  圈粉了!他一笑尖叫分贝就飙升!

  DJ爱夏同时兼任beatboxer(节奏口技表演者),1997年出生的他有着和年龄不符的魅力和号召力,一笑就露出可爱的酒窝。台下粉丝分贝高到快盖过台上的音乐!

  作为TNT人声乐团的一员,爱夏所在的团队也带来了精彩的阿卡贝拉表演。舞曲和民谣“画风突变”的源治,被全场高喊“墨镜摘掉”的必元,都在现场“圈粉”无数。自带“迷妹”的满舒克,实力演绎了自己的原创歌曲,引发当晚小高潮。

  WE LOVE 62, WE LOVE 杭州!

  超燃的热情,令几位演出嘉宾也意犹未尽。

  南拳妈妈:来过几次杭州,印象最深的是美食超多!没想到你们这么热情!

  源治:虽然我是香港人,但是已经在杭六年,算是半个杭州人。因为觉得杭州“玩什么的都有,圈子氛围很好”,所以悄悄透露有和女友在这里定居的计划。

  把62过成节,是杭州人特有的庆祝方式,一年一度嗨起来,62精神不停歇。一边听好歌一边购全球尖货,这样的独特体验,也只有在杭州新天地·海彼购才有。

  最后,演出方向观众发出号召,全新的潮人乐活方式,62网红音乐季,明年不见不散!

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有