您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

嘉兴科技城为辖区所有路段“洗脸”

2017-05-16 09:19  来源:嘉兴日报通讯员 沈希霞 李妍蓉 记者 王韶韵

  为切实加快小城镇建设步伐,有效改善镇区人居环境和发展环境,昨天上午,嘉兴科技城(大桥镇)启动了镇容镇貌“五乱”专项整治行动。

  据悉,在接下来的一周内,嘉兴科技城(大桥镇)将为辖区内所有路段“洗脸”,彻底治理乱设摊、乱搭建、乱堆放、乱占摊、乱悬挂等“五乱”现象。

  当天上午,由综合行政执法、公安、工商、综治办等相关部门派出的160余人组成的3个综合整治小组,对老07省道沿线、镇区主要商业道路的综合环境进行了集中整治。

  “整顿北区环境,我们举双手赞成,把这些乱搭乱堆放的全部拆掉,中心农贸市场看起来都宽敞明亮多了!”不少围观群众看到执法人员正在拆除菜场门口违章搭建时纷纷叫好。据统计,当天,综合整治小组共拆除大桥镇中心农贸市场两边违章面积约1050平方米,劝导店外设摊21起。

  据悉,接下来几天,综合整治小组将对天香菜场、天明路、夏云路、天宁路、夏霖路、夏义路等路段进行全方位整治。同时,结合实际,制定综合整治长效管理机制,实施严格的责任倒查机制,确保综合整治制度化、规范化、长效化。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有