您当前的位置 :浙江在线  

杭州下沙街道“云兑现”政策扶持款1500万元 助企复工稳产

2020-03-23 15:53:07  来源:浙江在线 通讯员 鲍姗姗

微信图片_20200323153519.png

微信图片_20200323153538.png

  浙江在线3月23日讯(通讯员 鲍姗姗)3月20日,杭州下沙街道集中兑现了2019年度“一企一策”政策扶持款,涉及浙江华威混凝土有限公司、杭州市建设集团有限公司、杭州中好电子有限公司、杭州舟济网络科技有限公司等12家企业,兑现政策奖励资金约1500万元。

  此次政策兑现,按照“减少企业申报材料、简化办理手续”的要求,加快资金拨付速度,最大限度方便企业尽快享受到政策,从通知兑现到资金到账仅用了3天时间,大大节约了时间成本,纾解了企业的资金周转方面的困难,真正意义上的体现了“云”速度,通过强有力的保障助力企业复工复产。

  在确保扶持资金到账的同时,街道主要领导牵头带领相关部门人员暖心入企,“送政策帮企业,送服务解难题”,针对性地实时出台相应政策,提高相关政策兑现效率,加快兑现频率,让企业提早受益,不断增强企业获得感,助推企业进一步稳产满产。


编辑:徐光

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有