您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

衢江德清共联欢 促进农村文化交流与资源共享

2018-04-19 11:05  来源:浙江在线 见习记者 申思婕 通讯员 吴屹菲 俞大庆

87641578817552086.jpg

  浙江在线4月19日讯(浙江在线见习记者 申思婕 通讯员 吴屹菲 俞大庆)两地情、一家亲,文化走亲惠万民。最近,一场以“康养衢江 ,清丽德清”为主题的文化走亲文艺演出在新市镇宋市村文化礼堂举行。来自衢州市衢江区的演员们来到德清,为当地居民带来一场热闹的表演。

  演出现场,舞蹈、小品、戏曲、器乐表演等节目轮番上阵,演员们精彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。形式多样的文艺节目体现了衢江特有的自然人文风貌和艺术魅力。此次文化走亲,加深了两地群众的友谊,丰富了群众的业余文化生活,促进了文化交流和文化资源共享。

587330010935869116.jpg

353480112101078383.jpg

  近年来,德清县新市镇为了开展各类文化活动,做出了不少努力。据了解,新市镇文化站按照中强弱三个档次,对各个村、社区、居委会进行了细化归类,按照“缺什么怂什么”的原则,把文化资源送到最需要的地方,并配置专职文化站长管理日常文化工作,按照网格化的管理模式,推进文化建设工作。




编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有