您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

仙居县上张乡百姓:送对联 谢党恩

2018-01-19 17:04  来源:浙江在线 通讯员 张飞远

微信图片_20180119171857.jpg

  浙江在线1月19日讯(通讯员 张飞远)“你们把我们的居住环境整治的这么好,小城镇变成了一座大花园,我们的寿命都会增加不少……真感谢党的恩情!”

  1月19日,仙居县上张乡上张村75岁的村民蒋焕连,把一副亲手书写的“小城镇整治现美景,老百姓生活更美好”对联,送到上张乡政府。

  一年多来,该乡党委政府集中力量和资源,开展小城镇环境综合整治,全面完善集镇功能,尤其凸显文化特色,做到洁化、序化、美化,整治出了一个望得见山、看得见水、记得住乡愁的花园式小城镇,获得了老百姓的连连点赞。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有