您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

打造国际化休闲度假旅游城市 温州要这么做

2019-05-29 10:41:54  来源:温州网 

  5月28日上午,温州召开全市旅游发展大会,传递一个强烈信号,温州市委、市政府将坚定不移把生态休闲度假旅游发展摆到重要的战略位置来看待、来谋划、来推进,举全市之力建设国际化休闲度假旅游城市,努力把旅游业培育成温州战略性支柱产业、富民强市的“幸福产业”。

编辑:甘居鹏

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有