您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

王坛镇召开半年度党建工作会议

2018-07-30 11:01  来源:浙江在线 通讯员 章菲菲

  浙江在线7月30日讯(通讯员 章菲菲)日前,王坛镇召开了2018年半年度党建工作会议,王坛镇全体机关干部、各村居主职干部、站所负责人参加此次会议。会议由镇党委副书记主持。

  会上,由各村居书记总结汇报上半年工作及下一步工作安排,并学习了浙江省纪委通报。会上镇长就重点工作进行强调,包括“五星3A”、“厕所革命”、环境卫生、防汛抗旱、矛盾纠纷处理等,要求各村居要切实抓好落实。镇党委书记作了重要讲话。

  张书记在讲话中指出,王坛镇目前存在困难与挑战:生态环保需要有更高的要求;由于环境因素,发展集体经济受到限制;村级治理不规范带来了社会稳定隐患;同时中央对乡村振兴高度重视,王坛在乡村发展的道路上仍然有许多文章可做;政纪力度也从紧从严。

  就目前王坛镇所面临的形势,更要严格要求,真正为王坛人民谋福祉。镇党委书记也对镇村干部提出了几点要求:向上积极争取,向下搞好服务,对外争先创优,对内各方面提升。要始终旗帜鲜明地将抓好党建作为第一责任,以优良的作风、务实的举措做好党建工作,为推动王坛镇不断取得新成效、迈上新台阶而贡献力量。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有