您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

湖州两山农产品进驻江苏

2018-07-29 09:07  来源:湖州日报 记者 潘玥

1.jpg

资料图

  昨天上午,湖州两山农品汇南京店在南京市玄武区珠江路正式开业,这标志着湖州的特色农副产品正式进驻江苏市场。

  湖州两山农产品贸易有限公司是今年我市新打造的农产品“走出去”平台,以“政府主导,市场运作”的模式,推进湖州两山农业区域公共品牌建设,提升农产品附加值,促进农业增效、农民增收。据了解,公司通过在周边城市开设分店,拓展湖州农产品销售渠道,并打造向外展示湖州形象、优美生态环境的窗口。

  在湖州两山农产品进驻江苏启动签约仪式上,相关负责人表示,此次湖州名优特农产品进驻江苏,既满足了江苏人民的需求,也使江苏人民对湖州有了更深的了解。记者了解到,湖州两山农品贸易公司通过线上线下融合发展,力争尽快在全国打响品牌,助力湖州打造全国乡村振兴示范市。

编辑:石潇俊

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有