您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

凤起路上窨井盖突然翻转 卢阿姨整个人掉进去

2018-07-28 09:16  来源:浙江在线 记者 章然

  事发的窨井盖周围,已经被五个橡胶路锥围住。

  浙江在线7月28日讯(浙江在线记者 章然)昨天,记者接到爆料称,杭州凤起路上一位行人掉到窨井里面了,伤势不明。钱报记者随即赶赴现场。

  事发地在凤起路323号中国银行旁边的一条小路上。

  窨井旁正是杭州市下城区城市管理行政执法局武林中队,一位方姓工作人员告诉记者,大约下午2点,他听到旁边有很大的响动,走出去一看,一位40多岁的阿姨坐在台阶上,双膝出血,胳膊上也有血迹。“阿姨一直在喊疼,120就把她送到医院去了。”

  在杭州市第一人民医院,记者见到了双膝受伤的卢阿姨。卢阿姨是黑龙江人,在杭州生活了十多年了。“今天中午要去办事,天气很热,我就这么正常走着的,脚踩到了窨井盖处,感觉一点松动,一下子盖子就翻了,整个呈90度,我眼睛一黑,人就往下掉。”

  事情发生之后,阿姨本能地爬了出来。

  出事的窨井盖怎么会突然松动?杭州市水务集团排水官网分公司官网养护科鲍科长告诉记者,凤起路这个窨井盖属于污水井,“前一天杭城下暴雨,大量的水涌入污水井,把井盖给冲松了,安全网也冲掉了。”

  水务集团表示,今后会加强暴雨后的污水井盖突击巡查。

编辑:张鑫

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有