您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

今天发货明天就能吃到 这几天不妨尝尝仙居杨梅

2018-06-13 08:25  来源:杭州网 通讯员 许露琳 见习记者 邹冉

  六月杨梅红满天,又是一年采摘时。在近日举办的“六月杨梅红”系列活动中,记者了解到,浙江各地杨梅产区大力推广避雨栽培、科学施肥等优质标准化生产技术,加上今年杨梅挂果量中等偏少,果实生长正常,杨梅品质将好于往年。

  据了解,目前浙江全省现有杨梅栽培面积136万亩,今年由于东魁杨梅等花期受异常气候的影响,今年全省杨梅产量比上年略减3%,预计为60万吨,产值超过45亿元。

  同时,今年,顺丰速运、邮政等快递企业继续助力杨梅配送,当天下单,第二天就能吃到新鲜的杨梅。让消费者足不出户就能品尝到正宗的仙居杨梅。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有