您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

凤桥镇党委各基层党组织开展红船党课学习活动

2018-05-10 17:39  来源:凤桥发布 

各基层党组织积极发动全体党员收看学习红船党课。

  “秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。”为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记南湖重要讲话精神,大力弘扬红船精神,凤桥镇党委发动各基层党组织利用远教平台、微信平台组织党员在线学习由浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林教授带来的《不忘初心 牢记使命——学习南湖讲话 弘扬红船精神》。

  很多年轻党员工作日赶不回来参加集体活动,各基层党组织结合实际,创新学习方式,利用微信平台组织观看,党员们实时线上交流讨论。

  党课结束后,各基层党组织还结合实际展开了党员模范带头的讨论。

  通过本次收看讨论活动,党员们对红船精神有了更深刻的认识,对如何争当红船旁的优秀党员有了更明确的奋斗目标。利用新媒体学习收看,突破了空间限制,让大家学习工作两不耽误,可以起到更好的教育作用。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有