您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

象山石浦镇:“承诺审批” 开启工业项目审批新速度

2018-02-23 15:41  来源:今日象山 记者 吴敏勇 通讯员 王文渊

  近日,宁波丰肽生物科技有限公司顺利取得建筑工程施工许可证,开始主体厂房工程全面建设。

  丰肽生物位于石浦水产品加工园区2-1地块,总用地面积为20亩,总建筑面积为10071平方米,拟建设生产车间、装配车间、仓库、办公楼及相应配套设施,全年计划总投资6300万元。该项目建成后,主要生产肽类蛋白及海洋调味品,年产量14500吨。

  自该项目完成土地招拍挂以来,石浦镇为其量身定做报批流程,根据《象山县推行工业投资项目承诺审批制的实施意见》,采取承诺制审批模式,做好企业与经信等部门沟通对接,明确规划设计、施工等审批流程各个环节时间节点,变“先批后建”为“边建边批”“先建后验”,极大地节省了项目报批手续的时间。

  “承诺审批制度的出台,加快了项目审批流程,比原审批时间缩短了40余天,确保企业项目落地实施。”丰肽生物项目负责人表示,作为全县第一家采用承诺审批的企业,实实在在感受到了制度创新所带来的便利。

编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有