您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

东阳千祥镇 文化年味浓

2018-02-22 09:25  来源:东阳日报 通讯员 马力中

  近日,千祥镇后周村文化礼堂内,婺韵声声,热闹非凡。原来,该村寿星邵阿林的儿女们和马中平夫妇等一批50岁同龄人,还有喜得一对儿女的马建城夫妇,邀请了缙云县一个婺剧团来演大戏。

  据千祥镇综合文化站站长黄承宝介绍,从腊月廿五后周村赴九峰一村贺新春文艺演出开始,该镇后马、西阳、秀溪、后周、陈桥、石门张宅、隔塘文化礼堂和岭脚、麻田、石门、塔山、林甘、降祥等自然村相继举办“村晚”,丰富了当地群众春节文化生活,增添了浓浓的年味。此外,四友文化礼堂、甘棠文化礼堂、后周文化礼堂还以开展趣味运动会、邀请剧团演大戏等形式,丰富当地群众的文化生活。

  千祥启明星文宣队的队员们从2月10日开始每晚奔赴到各村文化礼堂参加演出。

编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有