您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

南湖区开展基本公共卫生服务项目培训

2017-05-24 09:34  来源:嘉兴日报 记者 田野 通讯员 陆海根

  为切实提高基层医疗机构基本公共卫生服务水平和能力,近日,区卫计局开展2017年南湖区基本公共卫生服务项目培训。来自全区各镇、街道卫生院(社区卫生服务中心)的分管院长(主任)、公卫科长、慢性病管理、妇儿保医生以及社区卫生服务站负责人等接受了培训。

  本次培训特邀来自市、区的医疗卫生业务骨干,紧紧围绕上年度省、市、区对国家基本公共卫生服务项目考核中发现的主要问题,以及绩效考核组织管理、慢性病、中医药管理等十二类的重点内容进行了讲解,让参训人员不断提高工作效能,为群众身体健康“保驾护航”。

  此次培训,进一步规范了全区公共卫生服务工作的各项目指标、内容及流程,使各项目人员的工作能力和水平得到了有效提升。与此同时,还对参训的每位学员进行基本公共卫生服务规范理论知识测试以及培训效果评估,确保培训效果。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有