您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

弘扬爱国拥军风尚,这份体检福利专属于凤桥退役军人

2019-06-17 20:00:49  来源:凤桥发布 

  为弘扬爱国拥军的良好风尚,关怀关爱凤桥镇退役军人及优抚对象,浙江省荣军医院和南湖区退役军人事务局来凤桥镇联丰村为99名自愿来参加体检的凤桥镇退役军人和优抚对象进行健康服务和义诊活动。

1.jpg

  活动现场浙江省荣军医院派出眼科、内科、外科等各科室专家,携带多种医疗仪器及设备,与凤桥镇退役军人志愿者们热心开展义诊活动。期间,该院专家为社区居民群众测量血压、抽血、做B超、骨密度等各项免费检查,并根据测量结果和病情给予就诊,就饮食、生活等各方面提出建议,对有关并发症进行讲解,并耐心给予指导用药,同时发放省荣军医院优抚宣传资料。

2.jpg

  凤桥镇退役军人志愿者,在活动期间不断和退役军人及优抚对象进行沟通和体检引路,避免遗落体检项目,针对于体检完的退役军人及优抚对象进行早餐的发放。

3.jpg

  通过活动的开展,有效促进了民爱军、军爱民的良好风尚,得到了退役军人及优抚对象的广泛认可与赞誉。区退役军人事务局杨副局长表示:今后把开展拥军优属活动常态化,实实在在为退役军人办实事、干好事,同时我们将把活动作为一项服务,长期进行下去,不断增强退役军人荣誉感、归属感、获得感。


编辑:庞舒青

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有