您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

粽香飘空巢

2017-05-24 09:00  来源:嘉兴日报 摄影记者 朱骏 通讯员 王晓丹

  端午佳节临近,昨天,嘉兴经济技术开发区长水街道石堰社区组织志愿者来到辖区残疾低保户周传树家中,送去亲手包的端午粽。

  周师傅今年60岁,独居,视力一级残疾。辖区居家养老服务中心的志愿者、社区卫生服务站医护人员平时为他提供了居家照料的志愿服务,定时走访慰问,送上暖心关怀。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有