您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

眼视光实行全预约就诊 门诊号源全部对外开放预约

2018-10-16 09:12  来源:温州网 记者 孙余丹


  记者昨日从温州医科大学附属眼视光医院了解到,医院已从10月10日起正式实行全预约就诊,所有医师的门诊号源全部对外开放预约。

  为积极落实“最多跑一次”改革,完善预约诊疗服务平台,提高医疗服务品质,温医大附属眼视光医院推出全预约就诊模式,患者可根据自己的时间,有计划有选择地按照不同时间段来院就诊。现场挂号患者也能享受到预约服务,挂号时可以主动选择适合自己的医师,挂号后即可知晓就诊医师、就诊诊室、就诊号和大概就诊时间等,改变了以往先挂普通号,再由护士分配医师的被动情况,减少了分诊排队环节。

  据了解,就诊的患者可以通过手机微信、支付宝、电话及网络、自助机、窗口等多种方式预约挂号。医院方面提醒,为加速就诊速度,建议患者通过支付宝、微信、自助机、窗口等途径进行预存,以便更好地进行诊间结算。

  


编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有