您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

仙居15个绿色项目集中签约

2018-10-15 09:20  来源:中国台州网 记者 颜静

  10月13日晚,仙居县绿色项目集中签约暨投资环境说明会举行。包含签约客商及意向客商在内的200余人参加活动。

  当天签约的项目共有15个,其中签订正式协议项目10个,框架与意向协议项目5个,计划总投资约110.93亿元。从产业类别上看,工业类项目7个,总投资约46.43亿元;农业类项目1个,总投资约4.2亿元;服务业类项目7个,总投资约60.3亿元。

  签约仪式上,仙居县为上海、杭州、宁波、温州4家仙居商会,颁发了招商工作联络站牌匾。

  近年来,仙居以绿色发展、科学跨越为理念,坚持生态立县战略,自觉践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,生态优势持续转化为经济社会发展的“胜势”。作为我省唯一的县域绿色化发展改革试点,仙居坚持以“最多跑一次”改革为引领,秉持“五心”“妈妈式”服务理念,大力推行标准地制度,提高政府审批服务效率,企业投资项目审批时间缩减了一半。同时,建立了10亿元的产业发展基金,出台了人才新政,为企业招揽、使用、留住人才提供了强有力的支持。在2018年度全国中小城市综合实力百强县市榜单中,仙居被评为“绿色发展百强县”和“全国投资潜力百强县”。

  当前,仙居正致力于发展“大健康、大旅游、大文化”三大百亿产业,积极培育和对外招引医疗器械、生态旅游、文化创意、健康养老、新材料、数字经济、交通物流、教育卫生等重点产业。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有