您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

晒完女儿的清华录取通知书 她被踢出了同学群

2018-09-08 11:50  来源:杭州网 

  晒出的清华大学录取通知书

  近日,一位妈妈在晒出女儿的清华录取通知书后,被同学踢出了班级群!

  郭兰在某县城一所学校当老师,她的女儿琳琳聪明伶俐,学习成绩在学校里一直都是名列前茅。琳琳今年参加高考,在成绩出来之前,郭兰参加了一场同学聚会。在聚会上,郭兰只要看到一个老同学,就会跟他们夸赞一下自己女儿的学习。在聚会结束时,班长为了让这些同学以后能够多联系,就组织建立了一个班级群。

  在女儿收到清华大学录取通知书后,郭兰想要和老同学分享这份喜悦。她第一时间把录取通知书晒到了自己的班级群,并且还非常骄傲地发了一段话:“清华大学录取通知书就是大气。”

  正当郭兰以为大家会说上两句来夸赞女儿时,却发现自己竟然被班长踢出了班级群!当她准备私下找班长评理时,却发现班长已经把她删除好友了。

编辑:申思婕

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有