您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

凤起路近少年宫路段取消临时停车

2017-09-09 09:55  来源:杭州网 通讯员 杭交宣 记者 蔡怀光

  近年来,杭州青少年活动中心教育培训项目的快速发展,接送学生的车辆也逐年增多。

  但由于青少年活动中心内部没有对外开放的机动车泊位,周边泊位数又十分有限,造成学员集中上放学期间,凤起路环城西路以西路段尤为拥堵。为此,杭州公安交警部门曾采取了允许学生接送车在凤起路(环城西路至保俶路段)单侧单排停放,并对该路段实施临时单向交通组织的管理模式,在管理初期取得了一定成效。

  不过,从近日开始,杭州交警将在凤起路(环城西路至保俶路段)设置交通隔离设施,全路段禁止机动车停放,请学员接送车等赴就近停车场等候、停放。

  杭州交警解释:目前,青少年活动中心周边除昭庆寺里街公共停车泊位外,周边的省人民大会堂、温德姆酒店、都锦生公共停车场等均对社会车辆开放,大大缓解了青少年活动中心周边“停车难”问题。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:张鑫

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有